欢迎访问广州市德智福贸易有限公司网站!

广州市德智福贸易有限公司

公司新闻详细

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【11月新品上市】赛威普-...

【11月新品上市】赛威普-SAVP产品上新,热力开卖!

文章来源:   时间:2019-12-20 09:14:56   作者:


==== 赛威普-SAVP 11月上新 ====


赛威普-SAVP——懂车,更懂服务

美系高端品牌




赛威普-SAVP品牌故事


2016年,为了更好地满足渠道及终端对于高品质、高性价比的产品需求,德智福推出了赛威普这一自主品牌。3年来,我们把配件销售渠道搭建及综合服务能力提升相结合,与大量优质上游生产厂家紧密协作,打磨出一大批高质量的配件产品。

作为后市场美系高端品牌的先驱者,围绕着“好工厂、好质量、好价格”的三好品牌定位,带给客户更高标准的售后服务体验对赛威普品牌来说很重要。

为了更好地服务广大赛威普客户,2019年9月25日赛威普推出全新升级质保政策:产品质保期延长至3年(政策详情请咨询德智福客服或所属销售,最终解释权归德智福所有)。




2019年11月赛威普-SAVP产品上新图表


赛威普-SAVP正时链条套装介绍




SAVP与国内顶尖配套工厂:青岛征和工业股份有限公司 联合打造高品质正时链套装系统,其成熟的主机配套经验是品质的绝对保证;相比原厂件或国际品牌,SAVP正时系统具有压倒性的优势:

  • 品质保持与原厂看齐

  • 价格具有超高性价比




正时传动系统是发动机配气系统重要组成部分,通过与曲轴的连接并配合一定的传动比来保证进、排气时间的准确。正时传动系统作为完整的系统确保发动机的正常工作,因此在更换的时候也需要整套更换。如果只更换其中单一部件,那么旧零件的使用情况和寿命将影响新零件正常使用。另外,正时传动系统在更换时,应当选用同一厂商的产品,确保零件匹配度最高,使用效果最佳,寿命最长。




2019年10月至11月上新汇总清单







现已隆重上市,欢迎来电来函垂询。


赛威普-SAVP原厂品质保证!


分享到:

返回新闻列表